Fútbol Internacional

¡Casi sentenciado! Real Madrid aumenta la ventaja contra Osasuna con este tanto de Brahim (+Video)

La diferencia de los merengues contra sus más cercanos perseguidores en la tabla, antes de la fecha, era de siete puntos contra el cuadro 'gironis' y de ocho con los azulgranas

Sabado, 16 de marzo de 2024 a las 12:42 pm

El Real Madrid empieza a poner casi las cifras definitivas de este compromiso y a encaminar la victoria de visitantes contra el Osasuna, en el estadio de El Sadar, por la fecha 29 de La Liga de España. Este duelo estaba bastante ajustado desde el marcador, por ese parcial 1-2, antes del tanto de Brahim Díaz, que mantenía vivas las opciones de los rojillos en el encuentro.

Los merengues habían dado estreno al marcador, solo al minuto 3', desde las botas de Vinicius, que aprovechó un error de la defensa local. Luego, tres minutos más tarde, Osasuna puso la igualdad en la pizarra con el tanto de Ante Budimir, hasta que Díaz, ahora, extendiera la distancia, al 61', y empiece a bajar el telón en esta batalla deportiva.

El conjunto de Carlo Ancelotti llegó a este juego conociendo la importancia que tenía buscar el triunfo, si la intención era sostener la diferencia que tiene contra sus más cercanos perseguidores en la tabla: Girona y FC Barcelona, que antes de la fecha era de siete puntos contra el cuadro 'gironis' y de ocho con los azulgranas.

El Girona se medirá este mismo sábado ante su similar de Getafe, en el Estadio Coliseum, por su parte, los culés visitarán este domingo, 17 de marzo, al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano, para dar vida a un nuevo clásico entre ambos colosos del fútbol español.