Yangel Herrera marcó y asistió en victoria del New York City

Sabado, 29 de abril de 2017 a las 07:44 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

Yangel Herrera fue la figura de New York City al marcar y asistir en la victoria 2-3 ante el Columbus Crew, el capitán de la Sub 20 jugó desde el inicio por primera vez en los Estados Unidos demostró que puede ser fundamental en elesquema de Patrick Vieira.

El cuadro neoyorquino se fue arriba al minuto 8 a través de Jack Harrison, pero el cuadro local igualó con tanto de Federico Higuaín y la primera mitad terminó con tablas en el marcador.

En la segunda parte Herrera decidió tomar el testigo del encuentro, aunque a solo cuatro minutos de volver del descanso los locales se fueron arriba. El venezolano marcó su primer tanto en la MLS y 12 minutos más tarde asitió al autor del primer tanto.

Yangel Herrera ha disputado un total de 151 minutos entrando en tres ocasiones desde el banco y sumado a la titularidad de este sábado.