Champions League

Champions League: Federico Dimarco amplía la ventaja en la eliminatoria contra Atlético (+Video)

Hasta ahora, el marcador global de la eliminatoria está 2 a 1 a favor del conjunto de Italia

Miércoles, 13 de marzo de 2024 a las 04:44 pm

El Atlético de Madrid e Inter Milán están buscando un cupo en los cuartos de final de la UEFA Champions League 2023-2024 y de esta manera, participar en el sorteo del próximo viernes 15 de marzo, acompañando a Real Madrid, Barcelona, Manchester City, Bayern Múnich, Arsenal y París Saint-Germain.

Ahora bien, en dicha eliminatoria el conjunto italiano tiene la ventaja, tras ganar el partido de ida y conseguir el primer gol del compromiso de vuelta, luego de una gran definición del lateral izquierdo, Federico Dimarco, en el minuto 33 del primer tiempo.

Con este tanto, el polivalente defensor de 26 años, alcanzó los cinco goles y ocho asistencias en 32 partidos disputados en lo que va de temporada, demostrando ser una pieza clave para el cuerpo técnico comandado por Simone Inzaghi.

Por otro lado, a pesar de que dos minutos después de la anotación de Dimarco, el Atlético igualó el partido con gol del francés, Antoine Griezmann, el global se sigue inclinando a favor de los "I Nerazzurri", por lo que, en el segundo tiempo intentarán defender el resultado para meterse en la siguiente ronda del torneo.