Fútbol Internacional

¡Como en sus mejores tiempos! Cristiano Ronaldo mantiene su vigencia (+Video)

El delantero portugués está cerca del retiro y sigue agrandando su cuenta goleadora en su carrera

Martes, 02 de abril de 2024 a las 06:18 pm

Cristiano Ronaldo no se cansa de marcar goles y romper récords imposibles, a pesar de tener 39 años, demostrando una vez más, que la edad no es un impedimento para alcanzar grandes logros en su carrera profesional.

Hace apenas unos días, todos los aficionados quedaron impresionados por su increíble actuación en el regreso de la Saudí Pro League, donde anotó tres goles en la victoria del Al-Nassr 5-1 contra Al-Ta'ee, acercándose a la marca de 94 hat-tricks de Pelé

Cabe destacar, que conseguir ese hito histórico es muy complicado pero parece que el astro portugués va decidido a quedar lo más cerca posible de la leyenda brasileña; así lo demostró en el juego ante Abha por la jornada 26 del campeonato de Arabia, cuando marcó su segundo hat-trick consecutivo, acumulando un total de 65 en toda su carrera.

Los 900 goles es su deseo

Además, de las anotaciones también dio dos asistencias para irse al descanso con el marcador en 5 goles a 0. Tras esto, el entrenador Luis Castro decidió sustituirlo antes de comenzar el segundo tiempo, puesto que, consideraba que ya su trabajo estaba hecho.

Con este nivel mostrado, el capitán de la Selección de Portugal acumula 36 tantos y 13 pases gol en 35 partidos disputados a nivel de clubes esta temporada, siendo entre otras cosas, el máximo goleador del torneo árabe en la lucha por el pichichi.

De este modo, el ex jugador del Real Madrid y Manchester United sigue teniendo como principal objetivo alcanzar la cifra de los 900 goles y así alejarse más de su máximo perseguidor al vigente campeón del mundo, Lionel Messi, como el futbolista con más anotaciones en la historia del deporte (Messi tiene 825 y Cristiano 885).