Champions League

¡El Bayern Múnich revive! Mira el error del Arsenal que provocó el empate de Serge Gnabry (+Video)

Ambos equipos se fueron al descanso con el marcador 2-1 a favor de los "Bávaros"

Martes, 09 de abril de 2024 a las 04:02 pm

El Bayern Múnich consiguió reponerse del gol tempranero del Arsenal y antes de finalizar la primera parte del partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League, dio vuelta al marcador por dos acciones concretas que los atacantes "bávaros" no desaprovecharon.

Ahora bien, la igualdad del encuentro fue gracias a un error en la salida de balón que provocó una contra letal del Bayern, la cual culminó el extremo alemán Serge Gnabry, tan sólo seis minutos más tarde del tanto de Bucayo Saka que ilusionaba a todos los aficionados presentes en el Emirates Stadium.

Con esta anotación, Gnabry ve la luz al final de túnel, luego de una temporada bastante irregular donde ha facturado cinco goles y una asistencia en 17 partidos disputados en todas las competiciones, por lo que, tanto el cuerpo técnico como los hinchas esperan que pueda regresar a su máximo nivel para lo que resta de campaña.