Fútbol Internacional

¡Terror en Italia! Jugador se desploma en el campo y el Udinese-Roma se suspende

Según reportan los medios locales, el encuentro Udinese-Roma se reanudará en otro día. Ambos clubes están a la espera de información oficial sobre el estadio de salud de Evan Ndicka

Domingo, 14 de abril de 2024 a las 02:04 pm

El partido entre el Udinese y la Roma en Friuli se vio empañado por un momento de gran tensión en el minuto 72 del segundo tiempo. El defensa romanista Evan Ndicka se desplomó sobre el terreno de juego, lo que provocó la inmediata suspensión del encuentro.

Ndicka se tocó el pecho en dos ocasiones antes de caer al suelo. El árbitro, Luca Pairetto, detuvo el juego de inmediato y los servicios médicos acudieron a atender al jugador. Tras una rápida evaluación, Ndicka fue trasladado en camilla y consciente a los vestuarios, generando gran preocupación entre los presentes.

Daniele De Rossi, exjugador de la Roma y actual director técnico del club, se dirigió a los vestuarios para conocer el estado de salud de Ndicka. A su regreso al campo, De Rossi solicitó al árbitro la suspensión del partido, lo cual fue concedido por Pairetto.

Información limitada sobre el estado de Ndicka

En este momento, no hay información oficial sobre el estado de salud de Evan Ndicka. Los informes preliminares sugieren que el jugador pudo haber sufrido un problema cardíaco, pero se esperan más detalles en las próximas horas.

El incidente provocó un momento de gran incertidumbre y preocupación en el estadio Friuli. Los jugadores de ambos equipos se mostraron visiblemente afectados, y algunos de ellos, como el romanista Gianluca Mancini, se dirigieron a la afición para informarles sobre la situación de Ndicka.

El partido queda en suspenso

Se espera que en las próximas horas se determine la fecha y hora en que se reanudará el partido entre el Udinese y la Roma. El resultado del encuentro estaba empatado a 1-1 en el momento de la suspensión.