Fútbol Venezolano

Liga FUTVE: ¿UCV o Deportivo Táchira? Este es el ganador de la primera Copa Rey de Marcas Meridiano TV

Tanto UCV como Deportivo Táchira brindaron un gran espectáculo en el estadio Olímpico para subir el telón de la jornada 11

Viernes, 05 de abril de 2024 a las 06:28 pm
Foto cortesía

El estadio Olímpico albergó el primer compromiso de la jornada 11 de la Liga FUTVE, el cual protagonizaron UCV FC y Deportivo Táchira. Además de las emociones que se vivieron a lo largo de los 90 minutos, este compromiso también sirvió para conocer al primer ganador de la Copa Rey de Marcas Meridiano Televisión.

El Torneo Apertura que está protagonizando el conjunto ucevista es de ensueño, ya que se mantiene como el único invicto a estas alturas. Por su parte, los actuales monarcas del fútbol venezolano han sufrido algunos altibajos, aunque eso no los ha alejado de los puestos de clasificación a la fase final.

¿Quién es el primer ganador de la Copa Rey de Marcas Meridiano Televisión?

El conjunto dirigido por el entrenador Daniel Sasso concretó una victoria importante por 2-0, imponiendo su estilo de juego y superando a los aurinegros en todas sus líneas. Además, dicho triunfo también les dejó como consecuencia ser los primeros en clasificar a la etapa final del torneo.

El primer gol de la tarde tuvo la firma de Brayan Hurtado (45+2'), que poco antes de irse al descanso inclinó la balanza en favor de los locales. El joven atacante no perdonó con un genial cabezazo que fue imposible de atajar para el guardameta Jesús Camargo.

Respecto al segundo tanto, Sasso le dio ingreso al 81' a Daniel De Sousa, otro de los jóvenes talentosos del equipo, y tres minutos después sentenció el compromiso. El chamo aprovechó un contragolpe y definió de gran manera con su pierna izquierda.

Luego de los 90 minutos reglamentarios se disputó la Copa Rey de Marcas Meridiano Televisión. Al final, la tanda de penales tuvo como ganador al Deportivo Táchira.