Sudamericano Femenino Sub-20: ¡Con clase! La Vinotinto amplió la ventaja ante Bolivia (+Video)

El conjunto venezolano comenzó de manera dominante ante su similar del altiplano

Viernes, 12 de abril de 2024 a las 05:41 pm

Este viernes 12 de abril La Vinotinto Femenina debutó ante Bolivia en el Sudamericano Sub 20 que se lleva a cabo en Ecuador y se puede disfrutar por la pantalla de Meridiano TV. El escenario fue el estadio Alberto Spencer de Guayaquil.

El conjunto venezolano, dirigido por la estratega Pamela Conti comenzó con todo frente a las del altiplano, pues a los cuatro minutos María Barreto se encargó de batir las redes de la portería rival para poner el 1-0 parcial, el cual ya hacía pensar en una goleada para comenzar bien el torneo.

Las certezas en el juego se comenzaron a palpar cuando nueve minutos después, Barreto tuvo una nueva ocasión al quedar sola al borde del área. Con la arquera rival aproximándose, la delantera aprovechó para mostrar clase y remató por encima de la guardameta para llevar el balón al fondo de la red. De esta manera aumentó la ventaja vinotinto y alivió un posible nerviosismo por el estreno.