Champions League

Champions League: Borussia Dortmund descuenta y mete presión al Atlético (+Video)

El encuentro de ida entre Borussia Dortmund y Atlético Madrid ha estado lleno de emociones y goles

Miércoles, 10 de abril de 2024 a las 05:03 pm
Foto cortesía

La ida de los cuartos de final de la Champions League entre Atlético Madrid y Borussia Dortmund estuvo al rojo vivo. Desde el primer minuto, el conjunto español se hizo sentir en el Cívitas Metropolitano, y en un abrir y cerrar de ojos tomó ventaja de dos goles en cuestión de 30 minutos.

Si bien los dirigidos por el Cholo Simeone contaban con la ventaja en el marcador, los alemanes eran quienes dominaban la posesión de la esférica para el complemento, metiendo presión sobre el área rival y creando ocasiones de peligro. Al final, tanta insistencia les permitió descontar.

Al minuto 80, un gran pase filtrado de Julian Brandt encontró sin marca a Sébastien Haller, que dominó la pelota como pudo para rematar con un fuerte derechazo y así batir por debajo al portero Jan Oblak.

El Dortmund siguió buscando el arco local en los compases finales del partido, pero la muralla colchonera evitó una noche trágica en Madrid. Con goles de Rodrigo De Paul y Samuel Lino, los españoles ahora viajarán a territorio alemán -el martes que viene- con la llave 2-1 a su favor.