Champions League

Champions League: Matthijs de Ligt lanza un dardo al Real Madrid (+Declaraciones)

El defensor Matthijs de Ligt jugó los 90 minutos del encuentro de vuelta de semifinales entre Real Madrid y Bayern Munich

Miércoles, 08 de mayo de 2024 a las 05:50 pm
Matthijs de Ligt | Foto cortesía

El Santiago Bernabéu volvió a ser el escenario de un magnífico encuentro de la Champions League. Para esta edición 2023-2024, el Real Madrid se enfrentó en las semifinales contra el Bayern Munich, y tras 180 minutos de muchas emociones clasificó a una nueva final.

Luego de un duelo parejo en la ida (2-2), ambos clubes salieron con todo para este choque de vuelta. Si bien los alemanes picaron adelante con un gol de Alphonso Davies (68'), los españoles lograron otra épica remontada gracias a un doblete del héroe de la noche: Joselu (88', 90+1').

Sin embargo, los minutos finales tuvieron un tanto de polémica. Y es que en ambas áreas hubo goles anulados. El primero para el Madrid, luego de una falta en ataque de Nacho; mientras que el segundo al Bayern, en un muy ajustado fuera de lugar.

Las palabras de Matthijs de Ligt

Una vez culminado el compromiso, los jugadores estuvieron en zona mixta para atender a los medios de prensa. Allí, Matthijs de Ligt no se guardó nada y soltó un dardo al Real Madrid.

"No quiero decir que el Real Madrid tenga siempre a los árbitros consigo, pero eso marcó la diferencia hoy", comentó el defensor del conjunto alemán.

El nerlaandés prosiguió: "Estábamos muy cerca, ellos han apretado, han presionado... y el Madrid cuando crees que está muerto da el último aliento. Por eso ha ganado la Champions League 14 veces"