Liga Italiana

AC Milan golea a la Lazio y avanza a la semifinal de la Coppa Italia

Miércoles, 09 de febrero de 2022 a las 02:18 pm

El AC Milan goleó a la Lazio por 4 a 0 en los cuartos de final de la Coppa Italia. Los dirigidos por Stefano Pioli avanzaron a la semifinal del torneo gracias a los tantos de Rafael Leão, el doblete de Oliver Giroud y una diana Franck Kessié.

El delantero abrió el marcador a los 24 minutos del primer tiempo. Alessio Romagnoli le sirvió un pase en profundidad a Leão para que rematara a la portería y colocara el marcador 1-0. El francés Oliver Giroud sumó el segundo tras un contaataque por parte del portugués.

Antes de finalizar la primera parte el delantero francés anotó el tercer gol del encuentro y firmó su doblete tras una asistencia de Theo Hernández.

Franck Kessié sentenció el encuentro al marcar el cuatro gol del AC Milan. Los rossoneri se enfrentarán en las semifinales al Inter de Milán el próximo 2 de marzo para medirse en otro "Derby della Madonnina".

La Lazio perdió el partido y también a su figura. Ciro Immobile tuvo que ser sustituido en la segunda mitad tras sufrir una lesión.