Vinotinto Sub 20

Así fue el Minuto a Minuto: Bolivia Sub-20 - Venezuela Sub-20

Miércoles, 23 de enero de 2019 a las 12:04 pm

Venezuela consiguió la victoria, por la mínima diferencia ante Bolivia, y así se coló al hexagonal final como puntera del grupo A con nueve unidades.

Suenan las gloriosas notas del himno nacional de la República Bolivariana de Venezuela.

Bolivia 0 – 0 Venezuela | Minuto 1' | ¡Inicia el compromiso en “El Teniente” de Rancagua!

Bolivia 0 – 0 Venezuela | Minuto 7' | La Vinotinto comienza atacando a su rival en tres cuartos de cancha.

Bolivia 0 – 0 Venezuela | Minuto 14' | ¡CEEERCA! Disparo cruzado de Cristian Casseres que pasó cerca del travesaño izquierdo.

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 19' | ¡GOOOOOOOOOL DE VENEZUELA! Jesús Vargas mandó un zurdazo cruzado para adelantar a la vinotinto.

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 19' | Tarjeta amarilla para Joel Fernández (Bolivia).

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 25' | Tiro libre de los bolivianos que pasó desviado del pórtico de Olses.

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 27' | ¡Tiempo de Hidratación!

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 28' | ¡Se reanudan las acciones en el estadio "El Teniente"!

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 43' | ¡SE SALVA BOLIVIA! Bombazo de Jan Hurtado que repele el guardameta Cuella.

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 45' | El principal añade tres minutos para el final de la primera mitad.

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 45+1' | Amonestado Isais Cuella (Bolivia).

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 45+3' | ¡Finaliza la primera mitad! Victoria parcial de la Vinotinto!

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 45' | ¡Arranca el Complemento!

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 46 | ¡Sustitución en Bolivia! Sale Cesar por John García.

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 50 | Expulsado Jan Hurtado por fuerte pisotón sobre un zaguero boliviano. Se queda con diez hombres Venezuela.

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 51 | ¡Primera Sustitución de La Vinotinto! Sale Cristian Casseres, ingresa Santiago Herrera.

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 60 | Remate lejano del cuadro altiplano que se va lejano del arco.

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 64 | ¡Sustitución de Venezuela! Sale Brayan Palmezano, ingresa Enrique Peña Zautner.

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 69 | ¡Amenaza boliviana! Disparo de Ramiro Vaca que detiene sin problemas Carlos Olses.

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 69 | Tiro libre de Bolivia que se va por encima de la valla.

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 73 | ¡Se reanuda el partido tras el tiempo de hidratación!

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 74’ | ¡Sustitución en Bolivia! Sale Erick Cano, ingresa Roler Ferrufino.

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 75’ | ¡Sustitución de Venezuela! Sale Rommell Ibarra, ingresa Luis Chiquillo.

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 82’ | ¡Sustitución en Bolivia! Sale Misael Cuellar, ingresar Sebastián Melgar.

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 87’ | ¡Se salva Venezuela! Navarro saca sobre la línea de gol el empate de Bolivia y luego Olses reacciona tras un disparo boliviano.

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 90’ | ¡Tiemplo Cumplido! El principal añadió cinco minuto de reposición.

Bolivia 0 – 1 Venezuela | Minuto 90+5’ | ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Venezuela clasifica al hexagonal final como líder de grupo!