Hipismo

Gran Trueno galopó la Copa Antonio Sano este sábado en Valencia

Previo al inicio de las válidas del 5y6 nacional sabatino

Sabado, 10 de febrero de 2024 a las 02:03 pm

La edición de la Copa Antonio Sano 2024, se la quedó este sábado el hijo de Vacation, Gran Trueno, entrenado por Yondel Calderón y conducido por Jhonathan Chacón, en una carrera de 1.800 metros, y dejó en el segundo puesto, al favorito y ganador de la Copa de la 2023, Honor and Glory, que lo escoltó a tres cuerpos de distancia

La carrera fue pareja durante toda la comtencia, con la lucha entre cuatro ejemplares en todo momento, Gran Trueno, a pesar de partir mal, Valent Time y Honor and Glory, el cual fue el que estuvo más cerca de lucharle la victoria al pupilo de Yondel Calderón, Gran Trueno es un maduro de ocho años, hijo de Vacation en Paulimar por Langfuhr, que llega a 16 victorias en 25 presentaciones pisteras.

Los tiempos de la carrera, con un recorrido de 1.800 metros, fueron de 25 segundos para los primeros 400 metros, la media milla en 50.4, y llegar a los 1.200 metros en 76,2 para completar la milla o los 1.600 metros para un tiempo de 103.2, y finalizar en 116.2, para los 1,800 metros de la prueba.

Los demás ejemplares llegaron Honor and Glory segundo, Valent Time tercero, Sansón de cuarto, y Persuasión cerró la pizarra.