Hipismo

Mira el tiempo que tuvo sin ganar José Gregorio Rodríguez en La Rinconada

El entrenador de purasangres logró visitar el paddock de ganadores después de mucho tiempo

Lunes, 26 de febrero de 2024 a las 11:50 am

La temporada 2024 en el hipódromo La Rinconada cumplió su segundo mes del año, con la séptima fecha de actividades hípicas en el coso de Coche, este domingo 25 de febrero, con una agenda de diez carreras, donde se disputaron ninguna prueba selectiva o de grado, y el 5y6 nacional pagó grandes dividendos para los ganadores que acertaron los seis de la fama en la jornada dominical.

En la quinta de las válidas del 5y6 nacional, que se corrió a las 4:50 de la tarde, en una Condicional de Reclamo para machos de cuatro y más años, ganadores de 1 y 2 pruebas, en distancia de 1.300, metros, corrieron un total de 11 ejemplares, de el purasangre ganador fue Gold Water, un presentado de José Gregorio Rodríguez y la monta de José Alejandro Rivero.

El pupilo de Rodríguez realizó la carrera en un tiempo de 79,2 y generó un dividendo de Bs.138,72 a ganador en los tickets jugados, para ser el segundo mejor dividendo cobrado en la jornada dominical.

Es la primera victoria de Rodríguez desde el pasado 13 de agosto del 2023, fecha en la cual ganó con la yegua Explosiva, con la monta de Roberth Capriles en distancia de 1.300 metros, e hizo el recorrido en 79,2.