Motores

Navarro y Rodrigo dominan la primera jornada en Losail

Viernes, 28 de febrero de 2020 a las 12:52 pm

El español Jorge Navarro (Speed Up Racing), en Moto2, y el argentino Gabriel Rodrigo (Kömmerling Gresini), en Moto3, dominaron este viernes la primera de las tres jornadas de test oficial que se celebran en el Circuito Internacional de Losail, en Catar.

Navarro marcó un tiempo de 1:59.168, dos segundos más rápido que el también español Xavi Vierge (Petronas Sprinta Racing), mientras que el italiano Enea Bastianini (Italtrans Racing Team) logró la tercera mejor marca de la jornada en el desierto catarí en Moto2.

En Moto3 Gabriel Rodrigo fue el más rápido con su Honda, con un tiempo final de 2:05.593, seguido por Albert Arenas (Aspar Team), que cruzó la línea de meta tres décimas de segundo después. Completó el podio el japonés Ai Ogura (Honda Team Asia), que fue el más rápido en las pruebas celebradas la semana pasada en Jerez de la Frontera (Cádiz, España). // EFE