Fútbol Internacional

¡Incansable! Cristiano Ronaldo se viste de protagonista en victoria del Al-Nassr ante Al Ittihad (+Video)

CR-7 culmina el año 2023 como uno de los mejores anotadores a nivel mundial

El Al-Nassr y el Al-Ittihad se vieron las caras, y todos los focos estuvieron puestos sobre Cristiano Ronaldo y Karim Benzema. El madridismo estuvo muy pendiente del encuentro, ya que sus dos máximos referentes de los últimos años se reencontraban después de compartir vestuario.

El pulso entre los dos exjugadores de la casa blanca comenzó muy parejo, durante los minutos iniciales, las plantillas se probaron una a otra, hasta que la de Benzema, tomó la iniciativa y se fue adelante en el encuentro cuando Abderrazzaq Hamed Allah, al 14' la puso en el fondo de pierna derecha.

A los 10 minutos de juego, la garra de CR7 le impulsó a tomar aún más la iniciativa, pero desafortunadamente le anularon el gol que había marcado. No fue sino hasta el 18', que el astro portugués logró la igualada. Ya para el 37', en vísperas del descanso, Al Nassr dio la vuelta gracias a Talisca, quien la metió de pierna derecha.

Al minuto 50', todo se emparejó con el segundo tanto del partido para Abderrazzaq Hamed Allah de Al Ittihad. Hacia el final del partido, la balanza comenzó a inclinarse, y gracias a nada más y nada menos que el mismo Cristiano Ronaldo, quien marcó su doblete de penalti al 67', para el 2-3 a favor de Al Nassr

Sadio Mané de Al Nassr, metió el cuarto que inició el sello del partido en favor de los de Cristiano Ronaldo. No hay quinto malo, y eso lo sabía Mané, por ello, no pudo evitar agregar uno más a la cuenta al 82'. Todo quedó en 2-5 para Al Nassr