Bucaneros se despidió con derrota ante Habraica Macabi

Domingo, 05 de febrero de 2017 a las 05:03 pm

Luis Ramírez Alonzo / @luiseralonzo_18

Bucaneros de La Guaira se despidió de la Liga de las Américas con derrota frente al Hebraica Macabi con marcador de 82-77, con lo que termina el torneo continental con récord de 0-3.

El equipo uruguayo comenzó con todo y logró sacar una diferencia de seis puntos en el primer cuarto al vencer 30-24. Los varguenses corrigieron las fallas en defensa con presión y apostaron por el acierto de Jordan Hamilton para ganar 11-18 e irse al descanso con un 41-42 a su favor.

Ambos quintetos iniciaron parejos el tercer parcial al no sacarse mucha diferencia. Los criollos se impusieron con un 19-21 y preservaron el resultado momentáneo a su favor de 60-63.

Los de Macabi salieron con todo en los últimos diez minutos del encuentro para darle vuelta a la pizarra. El quinteto de Hebraica apostó a las canastas de Michael Hicks y Leandro García Morales en los compases finales para conseguir la victoria 22-14 y en el acumulado 82-77.

El conjunto de Uruguay aseguró su pase a la siguiente etapa de la Liga de las Américas al sumar cinco puntos. Mientras que, la “Maquinaria Naranja” se despide con tres derrotas y la misma cantidad de puntos.

Por Hebraica, Jaime Lloreda aportó 26 canastas y 21 rebotes, Michael Hicks sumó 25 unidades, Leandro García Morales terminó con 15 cestas.

Por Bucaneros, Jordan Hamilton hizo 27 anotaciones, John Cox contribuyó con 11 puntos.