Beisbol Venezolano

Magallanes frenó racha de Caribes

Domingo, 08 de diciembre de 2019 a las 07:27 pm

Daniel Salazar || @underlol

Navegantes del Magallanes derrotó a Caribes de Anzoátegui 7-3 y le corta la racha de cuatro juegos en fila sin conocer la derrota que tenía La Tribu. De esta forma, empata a Tigres en la sexta posición mientras que los orientales se mantienen sólidamente en el cuarto puesto.

La Nave Turca se impuso al mantener una sólida defensa y propinar carreras en la primera, octava y novena entrada del compromiso de la mano de Wuilmer Becerra, Josmil Pinto, Arturo Nieto, Albert Martínez y Garabez Rosa, que con un sólido bateo fueron claves para la victoria ante Caribes de visitante en el estadio Alfonso Carrasquel.

Ganó Bruce Rondón (1-0) y perdió Pedro Figueroa (0-1). Sin embargo, este lunes ambos equipos se verán las caras nuevamente para definir la serie que ha sido muy disputada en estos dos días de compromisos.