Beisbol Venezolano

Mira cómo marcha la tabla de posiciones en la final del beisbol venezolano este 23 ene: Magallanes empata la serie y asegura sexto juego de la final

Domingo, 23 de enero de 2022 a las 08:08 am

Este sábado se vivió el cuarto juego de la Gran Final de beisbol Venezolano donde los Navegantes del Magallanes y los Caribes de Anzoátegui disputaron otro electrizante y cerrado encuentro.

En un duelo disputado en el José Bernardo Pérez de Valencia, los equipos llegaron con ansisas de ganar luego de un día de descanso, La Tribu llegó en busca sacar ventaja y la Nave con ganas de imponerse en casa.

En este episodio los Navegantes del Magallanes salvaron el juego en la octava entrada al anotar tres rayitas que sentenciaron el segudo triunfo ante los Caribes de Anzoátegui empatando la seria 2-2.

Ahora con la serie igualada a 2 triunfos los equipos se preparan para su retorno a la ciudad de Puerto La Cruz para un sexto encuentro en el Chico Carrasquel.