El Madrid se perfila al título

Jueves, 02 de julio de 2020 a las 02:00 pm

El Real Madrid venció este jueves al Getafe en el estadio Alfredo Di Stefano de Valdevebas, 1-0, en un partido por la jornada 33 de La Liga de España.

El equipo de Javier Bordalás complico bastante a los merengues durante al menos 60 minutos, debido a la presión en salida que ejercían que no dejaba jugar al Madrid.

A pesar de ello logaron acercarse al gol con dos remates: Uno de Vinicius y otro de Isco, ambos detenidos por Soria.

El cansancio empezó hacer mella en el azuló y Zidane movió el banquillo para los ingresos de Rodrygo, Valverde y Asensio. Buscando velocidad y frescura.

El tanto de la victoria llegó al minuto 79’. Sergio Ramos transformó en gol un penal que le cometieron a Dani Carvajal para sellar la victoria.

Con este Resultado el equipo merengue llega a 74 puntos, cuatro más que el Barcelona, a falta de cinco fechas para el final de la temporada.

Por su parte, Getafe es sexto con 52 puntos.