Wilker Ángel vio sus primeros minutos con el Terek Grozny

Lunes, 15 de agosto de 2016 a las 11:59 am

Tercera jornada en la Premier League de Rusia, el Terk Grozny y Lokomotiv de Moscú se enfrentaron en un choque de mitad de tabla y en el hizo su debut oficial Wilker Ángel.

Wilker Ángel saltó al terreno de juego en el minuto 84 sustituyendo al central brasileño Rodolfo. El partido terminó en empate con marcador de 1-1 goles de Ivanov, por parte del Terk Grozny, y de Skuletic por el conjunto de Moscú.

Los locales marcaron casi al iniciar el partido, porque el gol de Ivanov llegó a los seis minutos. Ya en el minuto 35 fue Skuletic el que igualó las acciones.

Esta fue la segunda jornada en la que fue convocado Wilker Ángel, pero en su primer choque no pudo jugar; una semana después, con más confianza del técnico luego de los entrenamientos, el venezolano pudo ver acción.