Internacional

Top de los 5 momentos más destacados de Cristiano Ronaldo con la selección de Portugal

Martes, 20 de junio de 2023 a las 01:38 pm

Cristiano Ronaldo ha dejado una huella imborrable con su rendimiento destacado y su capacidad para marcar la diferencia en los momentos más importantes. A continuación, repasamos los 5 momentos más destacados de Cristiano Ronaldo con la selección portuguesa.

Gol de chilena contra Hungría: En la Eurocopa 2016, Cristiano Ronaldo realizó una espectacular chilena en el último minuto del partido contra Hungría, anotando el gol del empate y asegurando la clasificación de Portugal a la siguiente fase.

Hat-trick contra España: En el Mundial 2018, Cristiano Ronaldo brilló con un impresionante hat-trick en el emocionante partido de fase de grupos contra España. Sus tres goles, incluyendo un tiro libre magistral en el último minuto, fueron fundamentales para el empate 3-3.

Gol de cabeza en la final de la Eurocopa 2016: En la final de la Eurocopa 2016 contra Francia, Cristiano Ronaldo anotó un importante gol de cabeza en el minuto 109, dándole a Portugal la ventaja necesaria para ganar el campeonato.

Gol de tiro libre contra Suiza: En la Liga de Naciones de la UEFA 2019, Cristiano Ronaldo marcó un impresionante gol de tiro libre contra Suiza en las semifinales. Su disparo preciso y potente dejó sin oportunidad al portero suizo.

Regate y gol contra Suecia: En la fase de clasificación para el Mundial 2014, Cristiano Ronaldo dejó boquiabiertos a los defensores suecos con un regate increíble antes de anotar un gol crucial que selló la victoria de Portugal y los llevó a la fase final del torneo.

Estas son solo algunas de las muchas jugadas brillantes que Cristiano Ronaldo ha protagonizado con la selección, demostrando su talento, habilidad y capacidad para marcar la diferencia en los momentos más importantes.