Champions League

Champions League: El autogol de Hummels revive al Atlético de Madrid (+Video)

El combinado colchonero consigue igualar la eliminatoria por tres goles a tres

Martes, 16 de abril de 2024 a las 04:22 pm

Estos cuartos de final de la UEFA Champions League están dejando muy buenas actuaciones de todos los equipos, quienes buscan los cuatro cupos para las semifinales del torneo.

En el compromiso entre Borussia Dortmund contra Atlético de Madrid, los alemanes llegaron a el juego de vuelta con la obligación de remontar el resultado parcial obtenido por los rojiblancos en la ida (2-1). Y en la primera parte, lograron el objetivo, yéndose al descanso con una ventaja de dos goles a cero que mantenía la esperanza del conjunto "negriamarillo" para clasificar.

Sin embargo, en el inicio del segundo tiempo, un tiro de esquina preciso del atacante francés, Antoine Griezmann, que cabeceó el defensor central, Mario Hermoso, terminó rebotando en Mats Hummels, quien desafortunadamente mandó el balón al fondo de la red, poniendo así el 2-1 parcial.