CONCACHAMPIONS

Concachampions: Monterrey pone en jaque al Inter de Miami con este gol (+video)

El club mexicano se impuso en la ida y está haciendo lo propio en la vuelta contra los comandados por Lionel Messi

Miércoles, 10 de abril de 2024 a las 11:33 pm

Lionel Messi regresó de unas molestias con una sola misión, voltear la llave contra el Monterrey en los cuartos de final de la Copa de Campeones Concacaf, no obstante, el Inter de Miami se está quedando por fuera tras culminarse el primer tiempo.

El club azteca ganó por la mínina 2-1 en la ida,duelo donde la oncena la MLS fue local, pero no contaron con su máxima figura en el once. Aunque hoy regresó el astro argentino, las cosas se pusieron mucho más complicadas y un garrafal error del guardameta Drake Callender, colocó en jaque al Inter al minuto 31.

¿Cómo fue el imperdonable error de Drake Callender?

El conjunto visitante quería salir tocando desde la zaga y ante una presión, no tan fuerte, de los locales la retrasaron hasta su arquero, quien quiso jugar por el medio, pero le regaló el balón Brandon Vázquez, delantero que solamente empujó la esférica, para poner arriba a su escuadra.

Con este gol, la serie se puso 3-1 a favor de Monterrey y solamente queda por jugarse el complemente. Esto quiere decir, que Messi debe hacer una de sus magias, para ayudar a su equipo tres goles en 45 minutos y de no ser así, quedarán eliminados de la Concachampions.