La Vinotinto

Sudamericano Femenino Sub-20: Venezuela cae ante Colombia sobre el final (Finalizado)

La Vinotinto Femenina cedió en la primera jornada y ahora tratará de recuperar terreno en esta Fase Final

Viernes, 26 de abril de 2024 a las 04:55 pm
Foto cortesía

La Vinotinto Femenina Sub-20 está decidida a conseguir el objetivo de clasificar al Mundial de la categoría. Luego de caer derrotadas en la primera jornada del Hexagonal Final contra Paraguay, ahora deberán sí o sí sumar frente a Colombia.

Justamente, sus rivales de turno vienen de sumar una victoria ante Perú. Incluso, en la Fase de Grupos también se midieron y las venezolanas cayeron con marcador de 4 a 1.

Cabe recordar que el rendimiento de la Selección de Venezuela ha sido muy irregular hasta la fecha, acumulando dos victorias y tres derrotas entre la primera fase del torneo y la ronda final. Además, cuentan con nueve goles a favor y ocho en contra.

Alineación Venezuela

Alineación Colombia

Incidencias del partido

Se entonan los respectivos himnos nacionales.

Minuto 1': ¡Comienza el encuentro entre Venezuela y Colombia!

Minuto 3': Gol de Colombia. Mary José Álvarez anota tras una falta directa.

Minuto 10': Las cafeteras llevan la iniciativa, mientras que la Vinotinto se resguarda bien en la zaga.

Minuto 11': ¡Estupenda reacción de Hilary Azuaje! La guardameta venezolana rechaza un remate fortísimo hacia el tiro de esquina.

Minuto 16': Se salva Venezuela. Maithe López pinchó la pelota por encima de la portera vinotinto, pero pegó en el poste.

Minuto 25': Primer cambio en Venezuela: sale Camila Madriz e ingresa Karelis Alvarado.

Minuto 29': ¡CASI VENEZUELA! Remate lejano de Floriangel Apóstol que pega en el travesaño.

Minuto 30': Pausa de hidratación.

Minuto 34': Tarjeta amarilla para Floriangel Apóstol.

Minuto 40': Gol de Colombia. Ana Mile González define a placer dentro del área.

Minuto 45+2': Otra gran llegada de la Vinotinto. Remate de Marianyela Jiménez que termina en tiro de esquina.

Minuto 45+3': Finaliza el primer tiempo.

Colombia 2 - 0 Venezuela

Minuto 46': Inicia la segunda mitad.

Minuto 50': Colombia sigue dominando las acciones del partido.

Minuto 51': ¡GOOOOL DE VENEZUELA! Marianyela Jiménez descuenta para la Vinotinto con un certero cabezazo.

Minuto 55': ¡HILARY! Grandiosa intervención de la portera vinotinto para evitar la caída de su arco.

Minuto 58': Segundo cambio en Venezuela: sale Cristina Rivas e ingresa Verónica Da Silva.

Minuto 60': Nueva ocasión para la Vinotinto. Gran jugada colectiva que culminó Marianyela Jiménez con un disparo suave.

Minuto 61': Primer cambio en Colombia: sale Ana Milé González e ingresa Daniela Garavito.

Minuto 70': Venezuela no baja la intensidad y sigue buscando el empate.

Minuto 78': Tercer cambio en Venezuela: sale Rebecca Vega e ingresa Mariana Barreto.

Minuto 82': ¡GOOOOOL DE VENEZUELA! Gran centro que no perdonó Floriangel Apóstol para rematar a quemarropa en el área chica.

Minuto 89': Segundo cambio en Colombia: sale Liz Osorio e ingresa Yésica Muñoz.

Minuto 90+4': Gol de Colombia. Gabriela Rodríguez aprovecha un balón sin dueño dentro del área.

Minuto 90+5': Finaliza el compromiso.

Colombia 3 - 2 Venezuela