CHAMPIONS LEAGUE

Champions League: ¿Cómo quedaron las ultimas prórrogas entre el Real Madrid y el Manchester City? (+video)

Este miércoles, los merengues y los ciudadanos sumaron un global 4-4 y se juegan todo en el alargue

Miércoles, 17 de abril de 2024 a las 05:33 pm

Los cuartos de final de la UEFA Champions League entre el Manchester City y el Real Madrid no pudieron tener más emociones y tras un nuevo empate en la vuelta estas dos oncenas están jugando la prórroga en el Etihad Stadium.

Los merengues se adelantaron rápidamente al minuto 12 de la primera mitad con un tanto de Rodrygo, pero los locales insistieron, hasta conseguir el 1-1 en el complemento con un gol de De Bruyne.

Ante este nuevo alargue entre el club español y el de la Premier es importante revisar cómo quedaron las prórrogas más recientes que jugaron entre ambos.

¿Cuántas prórrogas han jugado el Manchester City y el Real Madrid?

Aparte de la que están jugando hoy, estas dos oncenas han jugado solamente un alargue en su historial por la Champions League y esto ocurrió en la temporada 2021-2022.

Tras un 4-3 favorable al Manchester City en la ida, los blancos ganaron 2-1 en los 90 en el duelo de vuelta y luego Karim Benzema les dio el triunfo en la prórroga, en un duelo que marcó el inicio de esta nueva gran rivalidad entre los españoles y los ingleses.