MLS: Lionel Messi clave en el debut de Inter Miami (+ Videos)

El astro argentino colabora en la producción ofensiva de su equipo ante Real Salt Lake

Lionel Messi fue figura en el triunfo de Inter Miami

Luego de una pretemporada gris, Inter Miami ha conseguido el rumbo al estrenarse con el pie derecho en esta nueva temporada de la Major League Soccer después de enfrentarse a Real Salt Lake en el ahora Chase Stadium de Fort Lauderdale.

Lionel Messi supera sus molestias físicas y arranca desde el inicio con el cuadro de Gerardo 'Tata' Martino, siendo la bujía del equipo en cuanto a su producción ofensiva, siendo el encargado de crear juego y generar las ocasiones ofensivas.

A pesar del cerrojo armado por la defensa visitante en los primeros minutos de partido, el astro argentino, tras haberlo intentado en varias ocasiones, consiguió asistir a Robert Taylor para que este agitara la red y pusiera en ventaja al cuadro de la Florida.

Si bien, en el primer tiempo, Miami mostró un claro dominio, para la segunda mitad, la oncena de Utah intentaría producir la igualdad. No obstante, apariciones precisas de una defensa local que no estaba en su mejor momento, sumadas a la mala suerte de los atacantes de Salt Lake, evitaron que el 1-1 subiera a la pizarra.

En cambio, Lionel Messi aparecería una vez más para generar una contra en la que conseguiría adentrarse en el área para enviarle el balón a Luis Suárez y este asistiera a un Diego Gómez que, tal como en el Preolímpico con Paraguay, definió el que sería el tanto que sentenciaría el triunfo por marcador de dos tantos por cero del elenco rosado.

Inter Miami consigue los tres puntos en un partido donde la intensidad fue la gran protagonista. De este modo, mantiene los ánimos altos de cara al compromiso de este domingo 25 de febrero ante Los Ángeles Galaxy, siendo esta la segunda ocasión en la que 'Las Garzas' disputarán un duelo interconferencia en la Costa Oeste de los Estados Unidos.