Premier League

Chelsea y Terry recibieron el título con victoria ante su afición

Lunes, 15 de mayo de 2017 a las 01:29 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

Chelsea quería demostrar que se siguen tomando en serio la Premier League a pesar de ya ser campeones, los blues derrotaron 4-3 al Watford en el marco de la jornada 28 que fue reprogramada por compromisos de FA Cup de los “Blues”. Además recibieron el título de la campaña 2016/2017.

Los tantos locales fueron anotados por el capitán que disputará su última campaña con los londinenses John Terry, César Azpilicueta, Michy Batshuayi y Francesc Fábregas. Los tantos del equipo dirigido por Walter Mazzarri fueron marcados por Etienne Capoue, Daryl Janmaat y Okaka.

El primer tiempo inició con ambos equipos con pocos intentos, pero al 22 tras un despeje Terry mandó la pelota al fondo de la red, solo dos minutos después Capoue anotó de cabeza el empate y en los momentos antes del descanso Azpiliqueta nuevamente aprovechó un rechace para colocar el juego 2-1.

Después de volver de los vestuarios el Chelsea parecía colocar un margen definitivo al encuentro cuando Batshuayia anotó el tercer, pero nuevamente dos minutos después el Watford marcó por medio de Janmaat. Cuando restaban 15 minutos Okaka igualó el encuentro y parecía arruinar el encuentro post título, el empate era cuestión de minutos hasta que apareció Fábregas para el 4-3 definitivo.

En la última jornada el Watford que no se juega nada recibe al Manchester City que buscará asegurar su puesto en Liga de Campeones. Por su parte el Chelsea en casa enfrentará al Sunderland.