Hipismo

Debuta un ejemplar en La Rinconada que ha volado en sus ejercicios

Martes, 21 de febrero de 2023 a las 05:01 am

La quinta carrera de la séptima reunión de competencias del hipódromo La Rinconada tendrá a ocho potros de tres años debutantes y no ganadores, tiene como hora de salida las 3:00pm y se correrá en distancia de 1200 metros.

De los ocho participantes, hay tres que harán su debut; Astuto, The Judge y Time Report, pero hay uno de estos tres que en sus ejercicios ha demostrado ser un cohete.

Se trata del hijo de Pedro Caimán en Missthestars; The Judge, el potro se ha visto extraordinario en sus ejercicios, Germán Rojas montó al líder del meeting Robert Capriles y espera ingresar al recinto de ganador con este purasangre.

El último ejercicio de ejemplar del Stud El Centauro fue el pasado 18 de febrero en el cual pasó el kilómetro en 62,3n en silla con Robert Capriles en los estribos, movido en los 150 metros finales, respondió y se ganó a Morralete por cuatro cuerpos.

Antes de eso, el 11 de febrero el caballo trabajó 800m en 52,3 de menos a más y voló.

Datos de Pedigrí.  Pedro Caimán fue un excelente corredor que se fue invicto 11-11 a la cría, hasta ahora su mejor hijo fue My Titico Mate, ganador del Clásico Sprinters del 2022.