MLB
MLB

¡Gracias reloj! Así ha sido el récord de Dodgers en juegos de corta duración

Los Dodgers de Los Ángeles suman 8 victorias en sus últimos 10 juegos y una racha de seis victorias al hilo

Miércoles, 08 de mayo de 2024 a las 09:39 am

Los Dodgers de los Ángeles derrotaron este martes 8-2 a los Miami Marlins en un juego que duró 2 horas y 24 minutos. El equipo tiene cuatro juegos consecutivos de menos de dos horas y media.

Esta es la primera vez que los Dodgers juegan 4 juegos consecutivos de 2:25 o menos desde el 7 al 11 de septiembre de 1984, de acuerdo a Sarah Langs.

Los cuatro juegos de los Dodgers han sido en el Dodger Stadium y han sido victoria para el equipo de Los Ángeles.

El equipo de Los Ángeles ha ganado 8 de sus últimos 10 encuentros y acumula seis victorias consecutivas (1 a Diamondbacks, 3 a Atlanta y 2 a Miami).

La racha más larga de juegos de 2:25 o menos es de cinco encuentros consecutivos en una racha que se alcanzó en la campaña de 1980.

¿Por qué los juegos de Dodgers han sido de corta duración?

Los Dodgers no han permitido más de 3 carreras por juego en los últimos seis encuentros.

El equipo ha dominado a la ofensiva contraria, así como también se ha enfocado en hacer carreras temprano en el juego.

Los Ángeles fueron el segundo equipo en llegar a 25 victorias, solo detrás de los Phillies de Philadelphia, que suman 9 victorias en los últimos 10 juegos.

Bryce Harper se luce en paliza de Phillies

Bryce Harper fletó un grand slam y Kody Clemens también pegó un jonrón y remolcó cuatro carreras para que los Filis de Filadelfia aplastaran a los Azulejos de Toronto.

El dominicano Cristopher Sanchez (2-3) recorrió siete entradas de una anotación y cinco ponches, para llevarse el triunfo por los Filis.

El puertorriqueño José Berríos (4-3) perdió el juego por los Azulejos al ser tocado con ocho vueltas en 3.2 episodios, en los que registró siete ponches.