CONCACHAMPIONS

Concachampions: ¡Qué golazo! con este remate Germán Berterame sentencia al Inter de Miami (+video)

El club mexicano le está pasando por encima a la oncena de la MLS, liderada por Lionel Messi

Jueves, 11 de abril de 2024 a las 12:15 am

Todos los aficionados del Inter de Miami iba a cambiar la historia en la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Campeones Concacaf, pero pasó todo lo contrario y el Monterrey los está goleando.

El conjunto de la MLS perdió en la ida por la mínima 1-2, con la ausencia del astro argentino motivada a una lesión y aunque pudo regresar, para el choque de hoy, no marcó diferencia, por ende, el Inter se está quedando fuera de este evento.

Germán Berterame marcó el golazo del partido:

Después de irse al descanso ganando 1-0, la oncena azteca no bajó el ritmo en el segundo tiempo y Germán Berterame, marcó una verdadera joya desde fuera del área.

El derecho recibió el balón desde la izquierda, enganchó para deshacerse del zaguero y desde la media luna sacó un potente remate a la parte superior de la portería que era imposible de atajar, dándole la ventaja parcial 2-0 a su equipo con ese estupenda diana.

Cinco minutos más tarde, llegó el tercero del Monterrey, quienes no solamente están dejando fuera al Inter de Messi, sino que lo están goleando.